Condividi:

La ricetta per fare il Cime di Rapa al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cime di Rapa al Prosciutto.

Ricetta Cime di Rapa al Prosciutto

ricette Cime di Rapa al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cime di Rapa
  100G Prosciutto Cotto (fette di 100 G)
  2 Spicchi Aglio
  1 Pugno Mollica di Pane Sbriciolata
  Olio di Oliva
  Sale
  1/2 Peperoncino

Preparazione:

Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata.
Tenetele al caldo.
in un tegame fate imbiondire due spicchi di aglio nell'olio, eliminateli, aggiungete mezz o peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata.
Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.


La pagina del ricetta Cime di Rapa al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cime di Rapa al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cime di Rapa al Prosciutto a chi desideri: